CORSO DETOX
Cominciare la trasformazione personale mettendo in pratica piccoli ma efficaci gesti:
non i soliti consigli su come rimettersi in linea dopo gli stravizi, ma indicazioni
chiarificatrici su come organizzare la dispensa, corredate da gustose ricette per tutta
la famiglia, calibrate e personalizzate in base ad ogni suo componente.
Mercoledì 29 gennaio 2014 dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Durante la serata prepareremo insieme i seguenti piatti:
• Crudité di stagione, con vinaigrette al limone
• Vellutata di carciofi e porri
• Crocchette di orzo e lenticche
• Cavoletti di bruxelles con uvette e pinoli
• Mousse di melograno
L’Associazione Laboratorio di Cucina Naturale è nata con lo scopo di diffondere una
cultura del “mangiare sano, mangiando bene”. Le attività dell’associazione prevedono corsi
teorico-pratici, laboratori didattici e consulenze alimentari. Il nostro staff è composto da
personale formato, con esperienza in ambito di cucina ed alimentazione naturale e si avvale
della collaborazione di professionisti con diverse competenze (biologi, nutrizionisti, esperti in
attività corporee,…). Collaboriamo con L’Istituto dei Tumori di Milano, in particolare con il
Prof. Franco Berrino, e con la LILT (sezione Varesina) ad uno progetto di ricerca “Diana 5”,
che studia l’effetto dello stile di vita in pazienti operate di tumore alla mammella.
La quota di partecipazione al corso è di Euro 45,00
(Euro 40,00 per i soci del circolo ‘La Familiare’).
Per info e prenotazioni contattare Gaia Novello al 3403831193 entro
lunedì 27