volantino-corso-lilt-novembre-2016

15 – 22 – 29 novembre 6 dicembre 2016

“ Laboratori di Cucina Naturale”

 

  1. La cucina anti-spreco: quello che sprechiamo in cucina è una vera e propria piaga. Vediamo come ridurre al minimo gli scarti e in alcuni casi come riutilizzarli in modo veramente stupefacente.
  2. Zuppe, minestre e vellutate: disintossicanti, rinforzanti, nutrienti le zuppe sono un cibo delizioso e fondamentale che scaldano e coccolano.
  3. La pasta fresca: una pratica che evoca in molti ricordi di fanciullezza, che può sembrare lunga e complicata e invece è semplice e veloce e da tanta soddisfazione. Provare per credere!
  4. Buonissime Feste: oramai sappiamo che il mondo vegetale offre alternative per piatti che appagano tutti i sensi: anche per le feste possiamo sbizzarrirci affiancando alla tradizione, ricette ‘alternative’.

 

2 thoughts on “Laboratori di Cucina Naturale

  1. Desidero sapere se questi corsi di cucina naturale sono anche on line. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*
Website