I Corsi in programma a Casorezzo si trasferiscono a Inveruno, in una prestigiosa location: si terranno presso lo show room CESANA NEWS, Corso Italia, 21.
Il Corso in programma il 9 febbraio, verrà effettuato a partire da GIOVEDI’ 18 FEBBRAIO, le altre date rimangono invariate.
ATTENZIONE! QUESTO CORSO SOSTITUISCE IL CORSO IN PROGRAMMA A CASOREZZO CON INIZIO IL 9 FEBBRAIO
Laboratori teorico-pratici di cucina naturale
1. Stagionalità in cucina
Un principio non sempre scontato, la stagionalità ha una grande importanza nelle nostre abitudini alimentari: abbiamo la fortuna di vivere a una latitudine in cui le stagioni si alternano, facciamo chiarezza e rimettiamoci in sintonia con la natura.
2. Zuppe, minestre e vellutate
Disintossicanti, rinforzanti, nutrienti le zuppe sono un cibo delizioso e fondamentale che ritroviamo in tutte le culture.
3. Le ricette della tradizione rivisitate
Impariamo a sostituire alcuni ingredienti e a ottenere piatti ottimi e leggeri.
4. Qualcosa di dolce: frolle e frollini.
Il dolce più semplice e versatile: la pasta frolla declinata in diverse preparazioni e impasti, tutti sugar free e alcuni anche gluten free, naturalmente no burro, no uova!
4 LEZIONI DI 3 ORE COMPRESE DI DEGUSTAZIONE DEI PIATTI PREPARATI
Il corso è tenuto da cuochi esperti in alimentazione naturale, è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le basi di una Sana e Corretta Alimentazione
Costo del corso 120 euro
Ciao, trovo molto interessanti i vostri corsi ma abito a Roma. Avete in programma dei corsi in sedi diverse dalla vostra oppure corsi intensivi della durata di un fine settimana? Tiziana
Ciao Tiziana, abbiamo già organizzato corsi un po’ in giro per l’Italia ma è abbastanza complesso e in questo momento difficile da realizzare. Invece se sei disposta a venire tu un corso intensivo in un we è decisamente fattibile. Sentiamoci per telefono se vuoi approfondire.
Grazie
Manuela
3493435680