15 – 22 – 29 novembre 6 dicembre 2016
“ Laboratori di Cucina Naturale”
- La cucina anti-spreco: quello che sprechiamo in cucina è una vera e propria piaga. Vediamo come ridurre al minimo gli scarti e in alcuni casi come riutilizzarli in modo veramente stupefacente.
- Zuppe, minestre e vellutate: disintossicanti, rinforzanti, nutrienti le zuppe sono un cibo delizioso e fondamentale che scaldano e coccolano.
- La pasta fresca: una pratica che evoca in molti ricordi di fanciullezza, che può sembrare lunga e complicata e invece è semplice e veloce e da tanta soddisfazione. Provare per credere!
- Buonissime Feste: oramai sappiamo che il mondo vegetale offre alternative per piatti che appagano tutti i sensi: anche per le feste possiamo sbizzarrirci affiancando alla tradizione, ricette ‘alternative’.
Desidero sapere se questi corsi di cucina naturale sono anche on line. Grazie
Mi spiace ma per il momento no.
Grazie e buona giornata