Laboratori di Cucina Naturale
18 aprile 2 – 9 – 16 maggio 2016
- Qualcosa di dolce: frolle e frollini. Il dolce più semplice e versatile: la pasta frolla declinata in diverse preparazioni e impasti, tutti sugar free e alcuni anche gluten free, naturalmente no burro, no uova!
- Qualcosa di salato: torte e snaks. E per chi preferisce il salato, tante idee per spezzafame sfiziosi, ma anche per cene a buffet con amici o per pratiche preparazioni per figli e parenti abbandonati al loro destino dalle madri che lavorano fuori porta!
- I semi oleosi: latti, creme, fermentini. Ricca fonte di nutrienti quali, sali minerali, acidi grassi si prestano a stupefacenti preparazioni come latti vegetali, patè, creme dolci e, addirittura, dei fermentati che possono ricordare alcuni formaggi. Un mondo da sperimentare!
- Un po’ di crudo: non solo verdura. Il crudismo offre interessanti spunti per realizzare ricette che appagano prima di tutto la vista, e poi via via ogni altro senso. Verdure che siamo abituati a consumare cotte, sono una piacevole sorpresa se mangiate crude e poi i germogli, i semi oleosi, i fiori. Anche in questo caso c’è molto da indagare.
I corsi saranno tenuti da Manuela Palestra, maestra di cucina e presidente di Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale.
DOVE: Circolo The Family, via xx Settembre Albizzate
QUANDO: di lunedì dalle 19h00 alle 22h00
Info, prenotazioni: 3493435680 associazione@cucinanaturalelab.it
3478788606 info@circolothefamily.com
Salve, sarebbe molto interessante se decideste di fare dei corsi anche in altre zone d’Italia….!!!
Sono d’accordo! In passato ne abbiamo tenuti in diverse parti d’Italia. Continui a seguirci, prima o poi ripeteremo.
Grazie
Manuela